组工动态

首页 > 组工动态 > 正文
组工动态
我校送任无锡学院第二批交流锻炼干部
时间:2024-03-01   点击: 来源:党委组织部、机关党委、党校   文、图:丁晶、无锡学院

224日上午,在党委组织部常务副部长方正泉同志带领下,我校4位干部教师前往无锡学院参加第二批交流锻炼干部送任会,会议在无锡学院会议室举行。出席会议的还有无锡学院党委书记杨建新,无锡学院党委常委、组织部统战部部长王晓栋,无锡学院党委办公室、校长办公室主任李磊,各交流岗位所在部门领导等。会议由无锡学院党委副书记匡辉主持。

首先,无锡学院党委书记杨建新同志代表无锡学院对我校继续选派干部到无锡学院进行交流锻炼表示感谢,对参加此次交流锻炼的4位干部教师表示欢迎。他希望前来交流锻炼的干部能以向上向前的姿态主动融入、全力以赴,为无锡学院的发展贡献自己的智慧。

我校党委组织部常务副部长方正泉发言。他表示,我校与无锡学院开展的第一批干部交流锻炼取得了良好效果,在此基础上双方继续深入合作,交流岗位类型除职能部门外还增加了二级学院。随后他介绍了此次选派的4位干部教师的基本情况,同时对他们提出了三点希望:一是要不负学校嘱托、珍惜挂职锻炼机会,心中怀揣荣誉感和自豪感,肩上担起责任和使命。二是要主动融入新环境,迅速转换角色,脚踏实地融入工作,积极发挥作用。三是要提高自我要求、提升政治站位,尽快在工作中独当一面,打开工作新局面,更好地展示我校年轻干部形象。

无锡学院党委常委、组织部统战部部长王晓栋同志宣读了4位交流锻炼干部的任职通知:史华伟同志任党委宣传部副部长(挂职)、李燕飞同志任教务处(教学评估中心、创新创业教育中心)副处长(副主任)(挂职),曲平同志任科技处(社科处)副处长(挂职),袁超同志任传媒与艺术学院副院长(挂职)。

随后,4位交流锻炼干部教师和交流岗位所在部门领导进行了表态发言。我校4位干部教师表示将以此为契机,肩负起应有的责任和使命,发挥自身特长认真组织开展部门工作,为两校合作共赢架起桥梁,同时不断提升和完善自身综合素质。各交流锻炼岗位所在部门领导表示选任干部的到来对部门工作必将起到良好的促进作用,在交流期间将为选任干部开展工作提供支持和保障。

最后,无锡学院党委副书记匡辉作总结发言。他表示无锡学院是年轻的大学,正处于筚路蓝缕、开拓创新的阶段,希望4位选任干部能带来江南大学好的经验做法,脚踏实地做好岗位工作,为无锡学院发展注入活力。

学校党委一直以来高度重视年轻干部队伍建设,通过选派优秀年轻干部到地方挂职,参加援藏援疆、定点帮扶、科技镇长团等各类途径,丰富和拓展干部培养路径与平台。此次选派干部到无锡学院挂职,是两校在年轻干部培养和队伍建设方面的进一步合作。

送任会现场

无锡学院党委书记杨建新讲话

方正泉部长讲话

上一条:我校举行校领导班子和领导人员2023年度考核大会暨干部选拔任用“一报告两评议”大...