天气预报:
更多 通知公告
首页 > 研究基地 > 无锡党的建设研究基地 > 正文
无锡党的建设研究基地
关于做好2017年立项课题结题工作的通知
时间:2018-03-23   点击:

各课题组负责人:

无锡党建研究基地于2017年7月3日印发了《关于公布2017年度立项研究课题负责人的通知》,明确了结题的时间安排、材料要求及经费划拨管理办法等;2018年1月17日又印发了《关于开展无锡党的建设研究基地2017年度立项研究课题中期检查的通知》以自查的形式监督了课题研究进度。据此,现就做好2017年立项课题结题工作通知如下。

一、结题材料目录

1、请各课题组认真填写《无锡党的建设研究基地立项研究课题结题报告书》(样本见附件1),经课题负责人签字后,书面版(请单面印制)须一式3份交研究基地办公室,并同时发送电子版。

2、请各课题组撰写“立项课题综合研究报告”1篇,并发送电子版(无需书面版)至研究基地办公室。“综合研究报告”篇幅一般为2-3万字(排版格式见附件2)。

3、各课题组在研究中提出的有关加强和改进无锡党建工作的政策建议,请以“政策建议书”的形式发送电子版(无需书面版)至研究基地办公室。

4、如围绕课题研究公开发表了相关论文,请将刊物封面封底、目录、论文正文等内容复印,并交至研究基地办公室。

二、结题材料提交要求

上述四项材料中,第一、二项为结题必备材料,请于2018年4月11日之前完整提交;第三、四项材料若未形成,可日后随时递交。

三、联系方式

无锡党建研究基地办公室设在江南大学党委组织部(党校)

联 系 人:张海峰(电话:85197823;13801511950)

宋炜(电话:85197013;18262270966)

办公地点:江南大学行政楼A429、A418室

邮寄地址:无锡市蠡湖大道1800号江南大学组织部党校(邮编214122)

网站地址:http://zzb.jiangnan.edu.cn/yjjd/wxddjsyjjd.htm

电子邮箱:zzhb@jiangnan.edu.cn

无锡党的建设研究基地

2018年3月23日



下一条:2017年无锡党建研究基地成果交流暨学术报告会在我校举行

关闭

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913500

服务邮箱:zzhb@jiangnan.edu.cn