天气预报:
更多 通知公告
首页 > 研究基地 > 无锡党的建设研究基地 > 正文
无锡党的建设研究基地
《学校党建与思想教育》为无锡党建研究中心(基地)作宣传
时间:2014-03-15   点击:

《学校党建与思想教育》杂志,系全国中文核心期刊、全国教育系统唯一党建期刊,也是全国党建研究会高校党建专业委员会的会刊,以探索新时期高校党建和思想政治教育工作新理念、新思路,服务学校党政领导、党务干部、宣传干部、学工干部、思想政治理论课教师和辅导员为宗旨,受到中宣部、中组部、教育部和全国高校党建与思想政治教育专家、学者的关心和重视。

无锡党建研究中心在升格基地一周年之际,与《学校党建与思想教育》杂志社合作进行一次封底宣传,旨在展示江南大学与无锡市合作共建社科研究中心的有益做法,介绍无锡党建研究中心围绕地方党建,结合无锡争创全省党的建设模范区、党建工作最佳实践区的实际,开展具有时代特点、地方特色的党建研究,在理论研究和实践探索上取得了丰硕成果的情况,扩大了研究中心的社会影响力和在全国高校党建界的知名度。



上一条:无锡党的建设研究中心(基地)2014年度工作计划

下一条:周海江应邀作“建立中国特色的现代企业制度”专题报告

关闭

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913500

服务邮箱:zzhb@jiangnan.edu.cn