天气预报:

组工动态

更多 通知公告
首页 > 组工动态 > 正文
组工动态
我校举行中层正职干部任期聘任集体谈话会
时间:2017-01-06   点击:

1月3日下午,我校在行政楼B307会议室举行新一届中层正职干部任期聘任集体谈话会议。校党委书记朱拓、校长陈坚出席并讲话,新一届部门、学院(单位)77名主要负责人参加集体谈话。校党委副书记、纪委书记周小浦主持会议并宣读了干部任免文件。

在集体谈话中,朱拓介绍了本次中层干部换届与调整工作的情况。他指出,本次干部换届与调整工作,在综合考虑任期工作成效、群众认可度、干部能力提升、队伍结构优化的基础上,结合任期考核与民主推荐情况,按照干部选拔任用程序产生了新一届部门、学院(单位)主要负责人。随后,他着重就明确责任担当、加强学习研究、严明规矩纪律、坚持廉洁自律、增进团结协作、增强忧患意识等对大家提出了明确要求。他强调,学校的改革发展已经站在新的历史起点上,我们需要不断自加压力,以更加宽广的胸襟、更加开阔的视野来审视当前工作,坚持从严治党、坚持依法治校、坚持深化改革,以综合改革为引领,走内涵与特色并举的发展之路。他要求,中层正职干部作为学校的骨干和中坚力量,要坚定信念、努力学习,勤于实践、勇于担当,不辜负组织的信任和广大教职员工的期望,勇挑推动学校发展的重任。

陈坚以《任务艰巨,使命光荣》为题,对中层干部素质与能力建设提出要求。他指出,中层干部要正确认识学校的发展现状和环境,努力提高自身素质,特别是真诚、勤奋、宽容、无私奉献等素质,塑造好自身良好形象。他要求,要围绕新一轮任期目标,着力提升自身能力,以较强的业务能力、执行力和组织协调力,做出显著的工作业绩,以德服人、以绩服人;以敏锐的洞察力和判断力,把握好问题核心,推进各项工作;重视学校品牌和资本经营,加强团队建设、管理机制建设,高度重视学科交叉,建立起学校与师生之间的和谐关系,协调实施学术权力与行政权力,积极关注价值取向,科学实施资源分配,认真开展文化建设。他强调,一年之计在于春,各单位要充分利用寒假时间,加强谋划,高度重视组建领导团队,抓住制定新一轮任期目标发展战略的关键节点,做好开局起步工作。

江南大学中层正职任职聘任集体谈话现场

校党委书记朱拓同志讲话

校长陈坚同志讲话

 

校党委副书记、纪委书记周小浦同志主持会议

 



上一条:我校举行校级领导班子和领导人员2016年度述职述廉测评大会暨干部选拔任用“一报告...

下一条:校党委书记朱拓同志为全校党务干部作专题党课报告

关闭

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85913500

服务邮箱:zzhb@jiangnan.edu.cn