天气预报:
更多 通知公告
首页 > 干部工作 > 干部挂职 > 正文
干部挂职
省委驻睢宁县帮扶工作队李钦书记一行来我校走访座谈
时间:2018-10-26   点击:

10月25日上午,省委驻睢宁县帮扶工作队党委书记、队长、睢宁县委副书记李钦率工作队队员一行8人,来我校走访座谈交流。校党委书记朱庆葆在行政楼A318会客室接待了来访客人。校党委组织部、校长办公室、产业技术研究院、社会资源处、学生工作部(处)等部门负责同志,随后与来访客人在行政楼B307会议室进行了座谈交流。

朱庆葆首先代表学校对客人一行的来访表示热烈欢迎。在听取李钦就扶贫工作的简要介绍后,他表示江南大学作为教育部直属高校,同时也是江苏省“五方挂钩”帮扶协调小组成员单位,义不容辞地肩负着服务社会、帮助贫困地区人口脱贫的社会责任。一直以来,学校党政严格按照中央、教育部党组以及江苏省委省政府扶贫开发工作有关决策部署要求,高度重视精准扶贫、定点帮扶工作,着力发挥我校人才和学科优势,积极探索教育扶贫、智力扶贫、精准扶贫的有效路径。参与定点帮扶徐州市睢宁县是江苏省委省政府交给我校的一项光荣任务,我校必将不辱使命,与地方上密切沟通、加强联系,多了解地方产业发展真实需求,有针对性地在关键节点上发力,助力睢宁县早日脱贫,实现经济的健康、快速发展。见面会最后,李钦代表省委驻睢宁县帮扶工作队以及睢宁县委,将一封给我校的感谢信当面送交给朱庆葆书记,感谢我校长期以来在人力、技术和资金等方面,对睢宁县扶贫工作的大力支持。

座谈会上,校相关职能部门负责同志与来访客人,就发挥我校的学科优势,在农产品的深加工以及包装、推广、营销等领域加强对口支援与合作,进行了研讨交流,达成了普遍共识。

我校于2016年2月,选派学工部的祝宏道老师参加了2016-2017年度的省委派驻睢宁县的定点帮扶工作;今年4月份,选派马克思主义学院的孙西平老师再次参加了2018-2019年度的省委派驻睢宁县的定点帮扶工作。

座谈会现场

 校党委书记朱庆葆接受省委驻睢宁县帮扶工作队党委书记、队长李钦送交的感谢信

校党委书记朱庆葆与省委驻睢宁县帮扶工作队队员合影

 



下一条:我校召开挂职干部交流座谈会

关闭

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85915299

服务邮箱:zzhb@jiangnan.edu.cn